Каким будет главный герой шоу Холостяк-4

Каким будет главный герой шоу Холостяк-4

Романтический проект «Холостяк-3» скоро завершится. Конечно, пока что зрителей более всего интресует имя победительницы шоу «Холостяк-3». Хотя многие уже задают вопрос: кто же станет главным героем шоу «Холостяк-4». Тем более что СТБ уже официально пригласил девушек подавать заявки на участие в кастингах.

Начинает появляться также информация о том, каким же будет главный герой шоу «Холостяк-4». Например, режиссер проекта Ксения Бугримова сказала, что очень бы хотела, чтобы им стал мужчина из Украины. «Надеюсь, что в четвертом сезоне нам повезет, и мы найдем достойного Холостяка-украинца», – подчеркнула Ксения. Фаны проекта уже спешат высказать свое мнение на форуме сайта СТБ относительно того, каким же должен быть четвертый холостяк.

Мнение форумчанок-поклонниц шоу «Холостяк»:

- Очень бы хотелось, чтобы следующему холостяку было более тридцати пяти лет, чтоб девушки примерно с таким же возрастом тоже имели возможность рассматривать себя в качестве участниц вашего прекраснейшего реалити-шоу.

- Поддерживаю! Даёшь на проект зрелого мужчину и женщин постбальзаковского возраста!

- А чё, любви все возрасты покорны! Надоело слушать диалоги пустых 22-х летних дурочек.

- Якщо більш зрілого, то максимум до 35 років. Далі незаміжні жінки втрачають незалежність і стають дуже зацікавленими в шлюбі, а це не буде цікаво. Прийдеться підбирати жінок, для яких шлюб не головне.

- Игры зрелых участниц наблюдать интереснее )))).

Ксения Бугримова, кстати, поблагодарила форумчанок за то, что они высказали свое мнение и регулярно помогают делать шоу лучше. Так что, возможно, следующий холостяк будет немного старше. А имя нового главного принца страны мы, скорее всего, узнаем осенью.