Стиль звезды: Ксения Собчак в скоромном платье без нижнего белья (фото)

Стиль звезды: Ксения Собчак в скоромном платье без нижнего белья (фото)

Недавно состоялась четвертая благотворительная фешн-распродажа «Барахолка Барабаки». Организатор благотворительного проекта – ведущая радиостанции «Серебряный Дождь» и главная Барабака Ксения Собчак. Друзья и знакомые Ксении Собчак собрались и пожертвовали свои вещи для того, чтобы помочь воспитанникам Починковского психо-неврологического интерната в Смоленской области.

Селебрити пришли в офис радиостанции, принести свои вещи и рассказали, куда они их надевали. Конечно, от желающих приобрести звездное «барахло» не было отбоя. В благотворительной распродаже поучаствовали Алена Ахмадулина, Александр Анатольевич, Оксана Бондаренко, Светлана Бондарчук, Нона Гришаева, Ингеборга Дапкунайте, Сати Казанова, Максим Виторган, Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Ульяна Сергеенко и многие другие.

А вдохновительница мероприятия, Ксения Собчак, как всегда сразила своим модным и эпатажным образом. Ксения пришла в скромном трикотажном платье, но без нижнего белья. Изюминкой образа стали очки в ярко-синей оправе в тон к воротничку платья.



Случился на распродаже небольшой курьез: на «Барахолку Барабаки» пришла Света «из Иваново» и подарила Ксении куклу – копию ведущей.

ФОТО fotobank.com