Каннский фестиваль: самые ужасные прически звезд (фото)

Каннский фестиваль: самые ужасные прически звезд (фото)

66-й Каннский фестиваль продолжается, премьеры фильмов идут одна за другой. И звезды радуют нас своими модными выходами на каннскую красную дорожку. Конечно, далеко не всегда эти выходы модные. И даже за самыми знаменитыми модницами числятся модные провалы. Не злорадствуя, давай просто проанализируем, что было не так, и постараемся не повторять ошибок. Топ худших причесок звезд представляет портал edinstvennaya.ua.

Кэри Маллиган отличилась дважды. Звезда фильма «Великий Гэтсби» не смогла удивить прической, которая получилась уж очень простенькой, в первый день фестиваля.



А на премьере фильма «Inside Llewyn Davis» Кэри Маллиган и вовсе ошиблась с прической. Собранные плотно волосы обнажили плохо покрашенные волосы знаменитости.



Зои Салдана, звезда фильма «Аватар», на премьере фильма «Кровавые слезы» появилась с совсем незатейливой прической, как для красной каннской дорожки.



Актриса Элодия Наварре почему-то для премьеры в Каннах избрала в качестве прически обычную косичку.



Поразила своей простенькой дулькой актриса Кирстен Данст на премьере фильма «Inside Llewyn Davis» в рамках Каннского кинофестиваля.

Николь Кидман со своей прической, кажется, немного переборщила. Высокая прическа состарила актрису. И муж Кит Урбан рядом со звездой выглядел как подросток.

Удивила своей непрезентабельной прической юная, но уже знаменитая актриса Эмма Уотсон. Мало того, что эта прическа – традиционная для Эммы, так еще и были хорошо видны плохо прокрашенные корни волос.



ФОТО fotobank.com