Топ-7 самых откровенных платьев Каннского фестиваля (фото)

Топ-7 самых откровенных платьев Каннского фестиваля (фото)

66-й Каннский фестиваль близится к своему завершению. Уже 26 мая состоится закрытие Каннского кинофестиваля премьерным показом триллера «Зулу» Жерома Салля. И нас еще ждет завершающее дефиле звезд. То есть окончательно пока сложно сказать, кто же станет самой модной и стильной звездой. Однако уже сейчас определился топ самых сексапильных знаменитостей, который вышли на красную дорожку в очень откровенных платьях.

Шерон Стоун в свои 55 не только ягодка, но и обладательница шикарного бюста, который и продемонстрировала в Каннах с удовольствием в платье от Roberto Cavalli.

Ева Логория в легком голубом платье с разрезом на бедре от дома Versace даже попала в пикантную ситуацию – засветила на каннской красной дорожке своим нижним бельем.



Платье жены Алека Болдуина в рейтинг откровенных попало по вине Алека – он подхватил супругу на руки и продемонстрировал всем прелести супруги. А платье само по себе обычное.



Ирина Шейк в прозрачном платье с шикарным декольте, безусловно, сразила всех мужчин.



Харизматичная актриса Мила Йовович на премьере фильма «Клеопатра» блистала в стильном шелковом платье от Prada с откровенными вырезами. Фэшн-критики назвали ее образ на Каннском кинофестивале одним из самых сексуальных и запоминающихся.



Актриса Джессика Харт в платье в пол с разрезом и обнаженной спиной выглядела очень сексапильно.



Актриса Даутцен Крус в сексуальном платье от Calvin Klein – пример грации и красоты.



GETTY Images, fotobank.com, rexfeatures.com/fotodom