Ультралегкий стайлинг: надежная фиксация без утяжеления

Ультралегкий стайлинг: надежная фиксация без утяжеления

Не пора ли избавиться от всего лишнего и, свободно вздохнув, сосредоточиться на вещах по-настоящему важных - как в жизни, так и в ежедневном стайлинге?

Новая линейка Taft Ultra не содержит силикона и отдушек, а также не утяжеляет волосы – все, что нужно для укладки на каждый день!

Когда речь заходит о средствах для укладки, требованием большинства женщин является сильная фиксация. Однако важнейший принцип, которым они при этом руководствуются, звучит так: как можно меньше и ровно столько, сколько нужно! Именно поэтому женщины все чаще отдают предпочтение средствам, состоящим из как можно меньшего количества ингредиентов.

Средства для укладки Taft Ultra Pure – новое дополнение к линии Taft Ultra – специально созданы для того, чтобы обеспечивать волосам надежную фиксацию и при этом не утяжелять их. А благодаря отсутствию отдушек Taft Ultra Pure не помешает вам благоухать ароматом любимых духов. Средства Taft Ultra Pure идеально подходят для ежедневной укладки.

Средства Taft Ultra Pure обеспечивают идеальные результаты укладки без склеивания, жесткости волос и утяжеления. В инновационной формуле линейки используется до 40% меньше веществ, обычно входящих в состав средств для укладки, также она не содержит силикона и отдушек.

В отличие от традиционных, особые полимеры, используемые в этой формуле, незаметны на волосах. Они не оставляют следов, но при этом обеспечивают волосам сверхсильную фиксацию. В новую линейку для 

укладки входят лак и пена для укладки волос. Пена для укладки обеспечивает 48 часов надежной фиксации для всех типов волос, одновременно защищая их от негативного воздействия высоких температур во время сушки феном.

Лак для волос Ultra Pure, который обеспечивает 24 часа фиксации и защищает волосы от воздействия ультрафиолетовых лучей, ветра и влажности, станет идеальным завершением  любой прически.