Как разжечь страсть за месяц? SEX-материалы

Как разжечь страсть за месяц? SEX-материалы

Секс – как соль. Можно, конечно, обойтись без него, но жизнь становится пресной и невкусной. Если интимные отношения с супругом стали напоминать блюдо, приготовленное кулинаром-недоучкой, пора срочно менять ситуацию и брать инициативу в свои руки!

Это случается с каждой парой: через энное количество лет совместной жизни кажется, что чувства остыли и пламенная некогда любовь ушла. Что муж – не мужчина, а в лучшем случае – друг или товарищ. Справедливости ради надо сказать, что у супруга на твой счет могут быть аналогичные мысли.
 
Опытным психологам и сексологам не нужно много времени, чтобы поставить диагноз: причина испортившихся семейных отношений – нарушение сексуальной гармонии в паре. Конечно, вопреки насаждаемому сегодня культу секса, это не самое главное в жизни. Но без него гармоничные супружеские отношения невозможны. Специально для тех, кого интимная жизнь угнетает своей редкостью и однообразием, мы составили перечень советов, которые помогут пережить второй (третий-пятый-десятый) медовый месяц.
 
Топ-5 возбуждающих мелодий
 
Сегодня это доказанный факт: музыка активизирует мозговые центры, реагирующие на сексуальное возбуждение. Стимулирующие оргазм ритмы можно найти в мелодиях диско, регги, джанг и трип-хоп. А самым мощным музыкальным афродизиаком ученые единодушно называют музыку Рихарда Вагнера.
 
1. Классика никогда не выходит из моды! Если вы с мужем живете вместе не первый год и хотели бы освежить интимные отношения, включай в спальне «Болеро» Равеля.
 
2. Романтический блюз в исполнении Эрика Клэптона или Гарри Мура подходит для супружеской пары, чья сексуальная жизнь пошла на спад после рождения ребенка.
 
3. Композиция You Can Live Your Hat On из фильма «9 с половиной недель» в исполнении Джо Кокера спасла от развода не одну супружескую пару. Попробуй – возможно, она поможет и вам!
 
4. Хочешь подстегнуть чувства? Песни Бьорк, работающей как раз в упоминавшемся стиле трип-хоп, идеальны для молодых и активных любовников.
 
5. Милен Фармер исполняет свои нежные композиции на французском, а ведь этот язык давно признан самым сексуальным. Музыка подойдет как для молодой пары, так и для живущих в браке много лет.
 
 
Топ-5 эффективных афродизиаков
 
Продукты, обладающие волшебным свойством стимулировать либидо, известны давно. В нашем рейтинге – те, чьи поразительные качества подтверждены научными исследованиями.
 
1. Авокадо богато витамином А, калием и незаменимыми жирными кислотами. Сочетание этих полезных веществ делает его энерготоником для половой системы. Эти экзотические плоды не раз выручали Людовика XIV, страдавшего половым бессилием.
 
2. Витамин С, содержащийся в цитрусовых и киви, повышает уровень гормона окситоцина, который известен своим стимулирующим воздействием на гладкую мускулатуру матки. Как следствие – повышение качества оргазма. А еще лучше – клубника, в которой аскорбинки больше, чем во всех цитрусовых!
 
3. На Востоке издавна существовал обычай потчевать молодоженов икрой, чтобы в первую брачную ночь жених был на высоте. Этот деликатес содержит витамин Е, который нормализует обмен веществ в половых железах и омолаживает клетки организма. Что еще нужно для страстной ночи?
 
4. Медики уверяют: самой распространенной причиной охлаждения сексуальных отношений являются гормональные дисфункции. Чтобы избежать этого, готовь любимому на завтрак омлет: яйца богаты витамином B6, который регулирует гормональный статус.
 
5. Шоколад, стимулирующий выработку так называемого гормона счастья – серотонина. Согласно последним исследованиям, это лакомство еще и способно усиливать женский оргазм!
 
Топ-5 отличных фильмов о сексе
 
Совместный просмотр эротических фильмов не просто сблизит вас – он даст новый толчок вашим чувствам. Мелодрама настроит на длительные нежные ласки, трагический сюжет придаст напор и смелость твоему партнеру, комедия разбудит юношеский задор.
 
1. «Люсия и секс», мелодрама. Хотя эротические сцены в этом фильме – далеко не главное, они способны пробудить сексуальные переживания! После внезапного исчезновения ее возлюбленного обворожительная Люсия уезжает на солнечный остров в Средиземном море. Здесь ей предстоит узнать много невероятных тайн и вновь обрести любимого.
 
2. «Опасные связи», драма. Хочешь прочувствовать атмосферу роскошного, галантного и эротически раскрепощенного XVIII века? Два великосветских интригана, маркиза де Мертей и виконт де Вальмон, задумали совратить юную невесту своего врага. Параллельно с этим романом Вальмон крутит интрижки еще с несколькими дамами.
 
3. «Молодежная лихорадка», комедия. Пять пар решили исследовать вопросы секса, причем на практике. С ними случается масса нелепых и смешных ситуаций. Сидя перед экраном, вы будете хохотать как безумные! А задор экранных героев обязательно передастся и вам с мужем.
 
4. «Дневники Красной Туфельки», мелодрама. Старая добрая классика. После смерти своей любимой жены главный герой перебирает ее вещи. Совершенно неожиданно он находит дневник в красной обложке – и узнает, что у Алекс был роман с молодым строителем. История «Красной туфельки» не оставит равнодушными любительниц красивого эротического кино, а также тех, кто увлекается психоанализом.
 
5. «Империя страсти», драма. Этот фильм называют сексуальным вариантом трагедии «Леди Макбет» по-японски. Любовники убивают мужа главной героини. Их разоблачили и после пыток казнили. Все это время их страсть не остывала, и последняя любовная встреча состоялась на дне колодца…