Анджелину Джоли обманули: операции можно было избежать

Анджелину Джоли обманули: операции можно было избежать

Главный редактор англоязычного новостного ресурса NaturalNews Майк Адамс недавно сделал скандальное шокирующее заявление по поводу операции знаменитой голливудской актрисы. Как известно, Анджелина Джоли сама рассказала, что решилась на двойную мастэктомию, чтобы снизить риск рака молочной железы. Лечение Энджи длилось более 3 месяцев и держалось в строжайшем секрете.

Сегодня Анджелину Джоли практически все называют героиней, потому что она не только решилась на сложную операцию, но и не побоялась рассказать о ней. По мнению медиков, это стало отличным толчком для многих женщин обратить внимание на свое здоровье.

Но Майк Адамс склонен считать, что Анджелину Джоли обманули врачи, заставив перенести сложнейшую операцию по удалению обеих грудей. На самом деле, по его словам, риск онкологии есть почти у всех. Но чтобы его снизить, необязательно делать операцию. Просто так врачам проще, нежели растолковывать пациенткам более щадящие способы предотвращения рака и контролировать выполнение предписаний.

Конечно, поклонники Джоли плохо восприняли такое заявление. Да и насколько оно справедливо, невозможно установить. Все же актрису обследовали очень опытные врачи, которые провели многочисленные генетические анализы перед операцией и взвесили все «за» и «против».

ФОТО rexfeatures.com/fotodom