Андрей Искорнев разоткровенничался: секс на шоу Холостяк-3 был

Андрей Искорнев разоткровенничался: секс на шоу Холостяк-3 был

Накануне финала шоу «Холостяк-3» главный герой проекта Андрей Искорнев решил быть откровенным. В одном из интервью симпатичный пластический хирург наконец-то ответил на щекотливый вопрос о том, был ли на самом деле секс в шоу «Холостяк-3».

– Как мы видим, в проекте достаточно много откровенных эпизодов, где страстные поцелуи, – это только преамбула к дальнейшим действиям? – задала вопрос журналист. И вот что на него ответил Андрей:

– Скажу так: на проекте было все, что только могло случиться. Понимаете, я хотел прожить реальную жизнь. С каждой из пяти девушек, которые остались в финале проекта, у нас развивались свои параллельные истории. С каждой из них существовал эмоциональный контакт. Тяжело было переключиться, но как-то сложилось. Мне хотелось быть таким, какой я есть на самом деле, и не строить из себя целомудренного или развязного человека. Если возникал импульс, я ему поддавался. Возможно, мои действия и ударят по имиджу, но мне все равно: я отключился от камер и то, что должно было произойти, произошло. Мне не стыдно за эти моменты на проекте.

Судя по словам главного холостяка, секс на проекте все-таки был. А кто станет невестой и победительницей шоу «Холостяк-3» узнаем уже сегодня, в 20:00 на канале СТБ.

ФОТО facebook.com/iskornev