Победительница Шоу Холостяк-3 Аня Козырь: Я тебя убью, Андрей! (фото)

Победительница Шоу Холостяк-3 Аня Козырь: Я тебя убью, Андрей! (фото)

Вот мы и увидели финал шоу «Холостяк-3». Победительница шоу – всенародная любимица, 21-летняя Анюта Козырь из Полтавы. А Яна Станишевская, 27-летняя бизнес-вумен из Киева, уплыла на своем корабле в гордом одиночестве, роняя скупые слезинки. Ну а теперь расскажем обо всем по порядку.

Решающее свидание с Аней получилось веселым, романтичным и очень семейным. Были и смех до упаду, и жаркие поцелуи, и трогательные объятья под одеялом. «Я обладаю огромной фантазией, чтобы придумать себе то будущее, которое может у нас быть», – прокомментировал свидание Андрей Искорнев.

– Я думаю только о лучшем. Думаю, что нам не придется отпускать друг друга, – чувственно сказала Аня. – Чувства есть. И я себе очень нравлюсь в этих ощущениях, чувствах.

– Мне так не хочется ее обидеть, хочется оберегать ее, – сказал про Аню Андрей.

Решающее свидание с Яной также было очень романтичным Мужчина решил ублажить девушку. И даже после неудачного знакомства со своими родственниками для Яны Андрей приготовил роскошное свидание в дорогом спа-отеле, построенном дизайнером Кензо. Именно такой отдых любит, по мнению Андрея, Яна.

В самом начале разговор молодых людей опять пошел о том, что у Яны плохой характер и она все время чем-то недовольна. Яна и Андрей не перестали пререкаться даже в ходе расслабляющей спа-процедуры. По мнению Андрея, Яну нужно подкалывать, осаживать, иначе она «сядет на голову». Однако ссора не помешала Андрею заняться эротичным делом – слизывать шоколад с тела Яны. После взаимных подшучиваний Андрей удовлетворенно сказал: «С тобой не соскучишься!»

Затем пара сидела на большой кровати на берегу океана и любовалась закатом. Что и говорить, Яне свидание очень понравилось:

– С ним чувствуешь себя в безопасности, ему хочется верить, – сказала Яна. И еще девушка призналась Андрею, что хочет от него детей.

«Мы с тобой одной крови, я чувствую нашу с тобой коллегиальность, – сказал холостяк. – У меня есть к тебе чувства, – признался Андрей, и пообещал девушке: Сегодня не будет никаких «но». И у нас возникло ощущение, что холостяк все-таки поступит наперекор желаниям зрителей и выберет Яну

Как Андрей выбрал Аню

Перед финальной сценой обе девушки были уверены в своей победе. Аня сказала, что она уверена в себе, и что Яна тут вообще не причем. А Яна отметила, что этот день для нее закончится радостно, это будет и финал, и начало чего-то нового.
Во время решающего момента между Аней и Андреем произошел очень серьезный диалог. Кажется, мужчина в чем-то раскаивался и за что-то извинялся. Быть может, за то, что у него были интимные отношения с другой участницей:

– Мне хочется построить жизнь с чистого листа, чтобы все было абсолютно стерильно, – с чувством сказал Андрей Ане. – Я хочу дать тебе это кольцо в знак своих чувств, выпазить тем самым большое желание, чтобы ты уехала с этого острова вместе со мной.

После этих слов, на радости, не сдерживая захлестнувших эмоций, Аня ответила Андрею:

– Я тебя убью! – И тут же потребовала от Андрея клятвы в верности.

Прощание с Яной

Сцена была очень трогательной. «Все будет хорошо!» – утешала девушка плачущего Андрея. «Спасибо тебе большое за то, что…» – пытался что-то сказать сквозь слезы Андрей.

Честно говоря, сцена расставания была намного более эмоциональная, нежели радостный финал с Аней. Яна и Андрей так рыдали, что зрители наверняка поверили в то, что у пары на проекте случилось что-то большее, нежели нам показали.

Почему Андрей не выбрал Яну

В завершении шоу Андрей Искорнев объяснил свой выбор: «На мое решение повлияла перспектива нашего будущего. Аня очень порядочная и очень честная. Думаю, ее большое сердце способно подлечить все мои раны, которые возникли на проекте «Холостяк-3».

«Какой-то печальный финал», – прокомментировала Аня. «Зато реальный!» – с чувством ответил ей Андрей.

Очень скоро, через неделю, 31 мая канал СТБ обещает раскрыть нам скандальные подробности амурных похождений Андрея за рамками проекта, а также то, как сложились отношения Ани и Андрея после завершения шоу. И почему Андрея видели в Киеве вместе с Ириной Скориковой.

Личные фото победительницы шоу "Холостяк-3" смотри в нашей галерее.

ФОТО stb.ua