Как относятся мужчины к женщинам, которые не могут их забыть

Как относятся мужчины к женщинам, которые не могут их забыть

Часто наши бывшие мужья, парни и любимые надолго оседают в нашей жизни. То ли не перегоревшие чувства не позволяют нам окончательно с ними порвать, то ли манит ощущение того, что этот мужчина снова может стать нашим. Хотя бы чисто гипотетически. А как мужчины воспринимают такую нашу безответную любовь? Портал edinstvennaya.ua разузнал у самих мужчин, как же они относятся к своим бывшим пассиям, которые не стремятся уйти из их жизни.

Игорь,25 лет, модель

Разве это плохо – продолжать кого-то любить? Я знаю женщин, которые благодаря этому чувству сделали карьеру, стали успешными и известными.

Для близких их удачная жизнь – это как доказательство бывшему: «Вот, посмотри, кого ты когда-то оставил». Но, скорее всего, меняя себя и свою жизнь, они в процессе забывают о Пете, Коле, Саше, любовь к которым вызвала эти действия. Чувство перешломв другой вид энергии и привело к переменам.

Виктор, 42 года, аналитик

Я разыскал свою первую любовь шесть лет назад. Мы встретились, и оказалось, что до сих пор продолжаем любить друг друга. Я не хочу думать, плохо это или хорошо. Мы взрослые люди, нам решать, как жить дальше. Я развелся, у нее двое маленьких детей, но Лена пока не решается рассказать обо всем мужу. Всему свое время. Нам же удалось возобновить отношения через 25 лет! Поэтому нет ничего плохого в том, что женщина продолжает любить и ждать своего мужчину.

Аркадий, 48 лет, химик

Страх – именно он руководит многими поступками женщин. Взять бы и уйти, начать все сначала, построить счастливые отношения, вычеркнуть из памяти прошлое, но она боится: вдруг не получится, не найдет, останется одна. Поэтому женщина тешит себя иллюзией, что до сих пор любит того, рядом с кем ей пока... безопасно!

Матвей, 30 лет, диджей

Зависть, злость и обида, но никак не любовь! По-моему, именно эти чувства руководят женщиной в ситуации: «Ах, я до сих пор не могу его забыть...» Да может! Но у бывшего либо все замечательно, либо женщина никак не может найти ему достойную замену. Вот и мается, без толку накручивая себя.