Гастрономические наборы: полчаса и ужин как в ресторане

Гастрономические наборы: полчаса и ужин как в ресторане

Вечеринка ли, романтический ужин или визит друзей. Но - дома. Придется готовить! Можно долго бродить по сайтам в поисках вкусного рецепта с мастер-классом, штудировать кулинарные книги - или позвонить в доставку пиццы. Либо воспользоваться услугами "Личного Повара" - заказать гастрономический набор продуктов с рецептом от шеф-повара. Полчаса - и как в ресторане, даже лучше.

"Личный Повар" – так называется служба доставки  гастрономических наборов. Этот сервис не в новинку  в США и Европе. У киевлян  теперь тоже есть возможность приготовить дома хоть блюда итальянской кухни, хоть греческой, хоть любой другой. 

Если ты планировала улучшить свои навыки кулинара, освоить приготовление новых блюд, пройти своего рода дистанционный мастер-класс на собственной кухне - это шанс. Ведь твоими учителями станут ведущие шеф-повара страны, а дегустаторами - близкие и любимые люди. Готовить действительно просто! 

Даже с минимальными навыками в кулинарии ты сможешь предложить гостям  блюдо  уровня шеф-повара ресторана. А сам процесс займет всего полчаса - у тебя будет подробнейший  рецепт  и видеоурок.  Для опытных гурманов и кулинаров это тем более интересно, ведь с этим сервисом творить новые кулинарные шедевры стало максимально просто. К слову, ассортимент блюд меняется каждые две недели.

В ближайшее время оно такое:

Белая спаржа с Голландским соусом и жареной паленто
Жареный лосось и зеленое пюре с васаби

Дорада на пару с имбирем и лаймом
Салат цукини с вялеными помидорами и орехами

Каре телятины с овощами
Салат Греческий

Куриная грудка с соусом сальса верде
Карпаччо из телятины

Гаспаччо
Террин из поленты с овощами и моцареллой

Приятно, что все необходимое для приготовления имеется - не нужно идти в супермаркет со списком ингредиентов, выстаивать очередь в кассу, а потом идти туда снова, если что-то забыла. К слову, цена набора продуктов не слишком отличается от стоимости в супермаркете. Более того, на сайте сейчас проходит акция.

 

В коробке, которую принесет курьер (доставка бесплатная), собраны уже готовые ингредиенты: вымытые, очищенные и часто уже порезанные.  Все ингредиенты блюд в правильных пропорциях. Никто не останется голодным. Ведь получаются очень большие блюда, и часто их хватает на 3-4 человек вместо заявленных двоих.

Гастрономические наборы с доставкой

На сайте стартовала акция: 30% новому клиенту:  lpovar.com.ua/action/ 

Отличный повод попробовать себя в новой роли: шеф-повара!