Холостяк-3: сколько победительниц шоу будет на самом деле?

Холостяк-3: сколько победительниц шоу будет на самом деле?

Все мы с придыханием следили за шоу «Холостяк-3». Интрига этого сезона построена настолько тонко, что даже после финала шоу и после окончательного выбора Андрея Искорнева мы все равное не знаем имя победительницы шоу. Для создания этой восхитительной интриги было сделано очень многое. И, если честно, хочется сказать огромное спасибо создателям шоу «Холостяк-3» за накал страстей.

Во-первых, Андрей, называя Аню Козырь победительницей шоу, признался ей в том, что у него были интимные отношения с Яной Станишевской. Так что зрители уже решили, что победительниц шоу, по факту, есть две. Одна девушка – это победа невинности, а вторая – победа сексуальности.

Во-вторых, канал СТБ в этом сезоне предложил выбрать всенародную любимицу. То есть еще одна участница получит очень почетный титул. Ее имя мы узнаем в пятницу.

А в-третьих, говорят, что в эту пятницу во время шоу «Как выйти замуж» мы узнаем, с кем же остался Андрей Искорнев. В СМИ даже появилась версия, что Андрей выбрал на самом деле не Ани и не Яны, а Ирину Скорикову, маму Тиши.

Мало того, в подтверждение этой версии Ира в одном из интервью призналась, что сейчас активно общается с Андреем. Но окончательно и точно мы узнаем все подробности уже 31 мая, в пятницу.

ФОТО stb.ua