Платье на выпускной 2013: замени брючным костюмом (фото)

Платье на выпускной 2013: замени брючным костюмом (фото)

Платье на выпускной – это уже не модно и скучно. Быть в тренде, показать себя смелой модницей – вот что означает заменить классическое коктейльное платье, которое полагается надеть на выпускной, оригинальным брючным костюмом или комбинезоном. Не веришь? Тогда смотри примеры звезд, которые предпочли брюки платью и не прогадали. Кстати, идея подойдет как выпускнице, так и маме для выпускного вечера.

Певица Майли Сайрус выглядела стильно и торжественно в брючном комбинезоне от Валентино. Идею вполне можно взять на вооружение.



Еще один комбинезон от Валентино с полупрозрачным верхом сделал выход актрисы Деми Мур незабываемым.



Сандра Буллок в черных брюках и черно-белом топе – просто икона стиля.

Нарядно выглядят черные брюки в сочетании с черной блузой. Именно такой ансамбль выбрала Зара Мартин на Lipsy VIP Fashion Awards 2013.

В необычном довольно откровенном комбинезоне пришла на Esquire summer party певица Лиза Дулитл. Наряд выглядел не хуже коктейльного платья, да еще и стильно и оригинально.



На той же вечеринке была еще одна красавица – модель Николь Турнфио, которая предпочла классическому коктейльному платью изящный брючный комплект с топом.



В белом брючном костюме на красную дорожку Каннского фестиваля вышла актриса Изабель Фонтана.



Элегантная Тильда Суинтон на презентации фильма «Only Lovers Left Alive» в Каннах доказывает: брюки не хуже коктейльного платья.



ФОТО rexfeatures.com/fotodom, fotobank.ru