Топ-5 сексуальных оттенков

Топ-5 сексуальных оттенков

Модельеры называют цвет оружием любви. Цветотерапевты уверяют, что оттенок нижнего белья или штор может превратить твоего партнера либо в сексуального гиганта, либо… в импотента.

1. Король цветов – красный, обладающий самой длинной волной видимого спектра. Он стимулирует либидо и вызывает прилив крови к органам и тканям, в том числе и малого таза. Если ваша сексуальная жизнь замерла из-за большой занятости обоих, постели в спальне алый ковер или покрывало – и нескучные ночи тебе гарантированы!
 
2. Оранжевый цвет специалисты по фэн-шуй называют цветом секса. Считается, что длительное (5-7 минут) созерцание вещей этого колера влияет на зоны мозга, отвечающие за сексуальное влечение. Постельное белье цвета оранж будет выглядеть вполне органично.
 
3. По данным сексологов, теплые, природные оттенки зеленого (цвет молодого мха, майской листвы и т. д.) стимулируют эротические фантазии, а значит, пробуждают сексуальность, особенно у робких и малоинициативных любовников.
 
4. Жаждешь разнообразия в сексуальных ласках? Обрати внимание на сиреневый цвет. Обои или шторы в таких тонах, уверяют цветотерапевты, способны пробудить интерес к сексу даже в паре, разменявшей второй десяток совместной жизни.
 
5. Черное женское белье – самая распространенная мужская фантазия. Смело покупай ажурные чулочки и лифчики. Но с этим колером надо быть осторожной: черная мебель в спальне может угнетать либидо и провоцировать у партнера проблемы с потенцией.