Холостяк-3: Яна Станишевская забеременела от Искорнева

Холостяк-3: Яна Станишевская забеременела от Искорнева

Шокирующая правда раскрылась на пост-шоу проекта Холостяк-з. Как оказалось, финалистка Яна Станишевская забеременела от Андрея Искорнева.

31 мая на пост-шоу проекта Холостяк-3 были раскрыты все тайны передачи. Одной из самых шокирующих новостей стала история о беременности одной из финалисток шоу.

Вот что о беременности Яны Станишевской рассказал сам холостяк: "Яна не была случайной девушкой на проекте и у нас были чувства друг к другу. Яна забеременела. Две недели прошло после окончания проекта, когда Яна об этом узнала".

Узнав о беременности девушки, Андрей, долго не раздумывая, решил оставить ребенка: "Я принял решение, что я хочу этого ребенка. Нам не по 16 лет. Мы обеспеченные люди и можем воспитать этого ребенка, но природа распорядилась иначе".

Но природа распорядилась иначе. Яне Станишевской не удалось сохранить беременность. Девушка потеряла ребенка. Причины и подробности ни Андрей, ни Яна не сообщили. Но на этом любовные отношения между парой прекратились. Теперь они, по словам обоих, - всего лишь друзья.

А вот о решающем выборе Андрея Искорнева, сделанном на пост-шоу проекта, читайте ТУТ.