Холостяк Андрей Искорнев сделал Ире Скориковой предложение (фото)

Холостяк Андрей Искорнев сделал Ире Скориковой предложение (фото)

31 мая в пост-шоу проекта Холостяк-3 были расставлены все точки над 'і' - мы наконец узнали, кого выбрал Андрей Искорнев.

В пост-шоу передачи Холостяк-3 стали известны все подробности личной жизни Андрея Искорнева в рамках проекта. На самом деле, в финале нас ожидал довольно неожиданный поворот. Сначала нас шокировало известие о беременности Яны Станишевской, а потом удивил решающий выбор холостяка.

Оказывается, Андрей Искорнев решил не строить отношения ни с Яной, ни с Аней. Андрей Искорнев внезапно понял, что воспылал любовью к Ирине Скориковой, которую выгнал за шаг до финала.

К такому выводу он пришел после того, как девушка поддержала его и Яну после новости о ее беременности. Ира покорила Андрея Искорнева искренностью и умением поддержать в трудной ситуации.

Так что после череды "приключений" - предложения Анюте Козырь и вести о беременности Яны Станишевской - Андрей все же сделал свой решающий выбор.

Дважды несостоявшийся жених решил попытать счастья в третий раз и сделал предложение Ирине Скориковой. Правда, пока что это лишь предложение жить вместе. Но кто знает, возможно, вскоре (если Андрей вдруг не осознает, что влюблен в очередную девушку (а ею, по логической цепочке, должна оказаться Роза) пара решится на официальное оформление своих отношений.

А это фото Андрей выложил после окончания пост-шоу в своем аккаунте в Фейсбуке:

Искорнев и Скорикова

"Спокойной всем ночи :)" - гласит подпись под фото.

Напомним, также на пост-шоу Андрей Искорнев рассказал о сексе на первом свидании, а режиссер проекта Ксения Бугримова поведала занимательную историю о внезапной свадьбе Искорнева и Козырь в Доминикане.