Как быстро похудеть: простые способы сжигания жира

Как быстро похудеть: простые способы сжигания жира

Предлагаем твоему вниманию действенные способы для быстрого похудения. Чтобы сжечь лишний жир, прислушайся к нашим советам:

Сделай ставку на контрастные процедуры - гимнастику для подкожных сосудов. Умываясь утром, сначала 30-40 раз ополосни лицо горячей водой (42-45°С), затем столько же холодной (20°С).

Выполняй аэробику для шейных и мимических мышц, от которых зависят контуры лица. Слегка вытяни губы, прижимая уголки рта к зубам. Медленно стягивай губы к центру. Затем сдвинь сжатые губы по 3 раза влево и вправо. Посвисти, прижав уголки рта к зубам. Затем надуй щеки;

Чтобы сжечь жир на руках, делай гимнастику для плечевого пояса (подъемы рук вверх и в стороны, отведение назад, вращение, скрещивание, махи) с максимальным количеством повторов. Выполняй упражнения в 3 подхода по 8-12 раз с 30-секундным отдыхом между ними.

Исходное положение (и. п.) - прислонись спиной к стене, опусти руки, колени слегка согни. Оттолкнись руками от стены так, чтобы соприкасаться с ней только ладонями. С силой надавливай ими на стену, напрягая мышцы рук, а потом расслабляй их.

И. п. Встань на середину длинного шарфа, сожмите его концы руками. Опирайся спиной о стену, присядь так, чтобы бедра образовали с ней прямой угол. Локти согни под прямым углом и прижми к корпусу, Преодолевая сопротивление шарфа, тяни его концы вверх.

И. п. Стоя, ноги на ширине плеч, руки с гантелями слегка согнуты в локтях, Подними руки в стороны затем опусти вниз.

Чтобы сжечь жир на спине 2 раза в неделю делай влажное обертывание, это ускорит процесс.

Расстели в длину на кровати байковое или шерстяное одеяло опусти чистую простыню в воду (30 С) отожми, чтобы с нее не капала влага, и расстели поверх одеяла отступив от верхнего края на 5 см.

Завернись в простыню от шеи до подмышек. Укройся байковым одеялом, а поверх него обычным. Через каждые 2-3 процедуры снижай температуру воды на полградуса, со временем доведя до 20°С.

Сначала тебе будет холодно, но через 10-15 минут кровь прильет к подкожным сосудам и станет жарко, как в бане - и эффект тот же. Постепенно удлиняй процедуру, доведя до часа. Завершив ее, встань под теплый душ, выпей чаю и отдохни в постели.