Шоу Холостяк-3 продолжается: как долго Искорнев будет с Ирой (фото)

Шоу Холостяк-3 продолжается: как долго Искорнев будет с Ирой (фото)

Кажется, что шоу «Холостяк-3» еще не завершилось – с таким вниманием зрители наблюдают за происходящим в жизни Андрея Искорнева и трех победительниц шоу – Ани, Яны и Иры. Конечно, реальная победительница лишь одна – молодая мама из Киева Ирина Скорикова, с которой Андрей планирует начать совместную жизнь. Хотя номинально победительницей Андрей назвал Аню Козырь.

Сейчас мы узнаем многие подробности из жизни холостяка и Иры. Андрей Искорнев сам рассказал о том, как он живет со своей любимой.

Сначала было сложно

Сначала паре было очень сложно быть вместе. Но не из-за характеров, а потому что поклонники шоу всюду их могли увидеть. Поэтому приходилось скрываться до завершения шоу. Побыть наедине удавалось лишь в домике за городом.

Дети – в сторону

Интересно, что сейчас Андрей, который очень хорошо отнесся к Тише – маленькому сыну Иры, старается не вмешивать ребенка в отношения с его мамой. Возможно, мужчина щадит ребенка, потому что сам еще не определился до конца? «Мы с Ирой стараемся пока не вовлекать Тишу в наши отношения. Ведь они у нас только начинаются», – признался Андрей.

Как живут Ира и Андрей

По словам главного героя шоу «Холостяк-3», паре приходится жить на два города – Киев и Москву. Ведь Андрей работает в Москве. Да и Ира не готова пока что переехать, потому что у нее только начинается карьера на канале СТБ. Однако вскоре, по словам Андрея, он пригласит Ирину в свой новый дом, который сейчас достраивает в Москве.

Скорее всего, очень скоро мы узнаем новые интригующие подробности жизни Иры и Андрея. Ира – обаятельная женщина, достойная, безусловно, такого харизматичного и успешного мужчины, как Андрей. Однако слишком много преград им надо преодолеть: и расстояние, и ребенок, и испытание славой. Надеемся, любовь победит все эти обстоятельства. И новости об Андрее и Ире будут только хорошие.