Муж Ани Лорак порадовал посетителей своего ресторана новыми кулинарными изысками
Гастрономическая направленность ресторана – деликатесы стран средиземноморского побережья, а также традиционно европейская и украинская кухни. Каждое блюдо - это авторский подход шеф-повара к приготовлению.
Настоящие гурманы смогут оценить основные позиции обеденного меню: утиная ножка конфи под соусом Дижон, филе черной трески с белой спаржей, каре молодого теленка под соусом Фюме. Среди десертов особое место занимает грушевый пирог и лимонный цитрон с кремом маскарпоне.
Умиротворенная атмосфера заведения гарантирована благодаря мягким разделенным нишам (для компаний от 8 до 12 человек) и легкому музыкальному сопровождению.
Приятным дополнением программы дегустации стал мастер-класс по приготовлению омара от шеф-повара ресторана - Артема Лоскутова (самого молодого участника национальной антарктической экспедиции, кулинарные шедевры которого радовали саму принцессу Анну).
Будем рады встрече с Вами!
Киев, Парковая дорога, 16
(044)221-44-33
(044)221-49-49