Холостяк-3: Андрей Искорнев передал эстафету Владимиру Путину

Холостяк-3: Андрей Искорнев передал эстафету Владимиру Путину

Шоу «Холостяк-3» уже завершилось. И мы знаем, что главный герой шоу выбрал киевлянку Ирину Скорикову, маму маленького Тимофея. И вполне закономерно, что канал СТБ будет вскоре искать нового главного героя для четвертого сезона романтического шоу. Кстати, кастинги для участниц уже начались.

Андрей Искорнев, который уже обрел личное счастье благодаря шоу, принимает активное участие в подборе главного холостяка будущего проекта.

Например, вчера пластический хирург начал очень горячую дискуссию на своей странице в социальной сети. В частности, мужчина рассказал о том, что Владимир Путин разводится со своей супругой Людмилой. А затем, в следующем своем посте, предложил президента России в качестве кандидатуры на роль главного героя шоу «Холостяк-3».

«Ксения Бугримова, ты, надеюсь, в курсе, что Холостяком-4 должен стать Владимир Путин?» – в шутку написал шоумен и уже не холостяк Искорнев.
Поклонники и друзья Андрея практически сразу стали предупреждать Андрея не говорить такие вещи, иначе есть риск лишиться российского гражданства.

ФОТО stb.ua