Секретный рецепт: перец халапеньо с сырной начинкой

Секретный рецепт: перец халапеньо с сырной начинкой

Время приготовления блюда: 30 минут. Ингредиенты рассчитаны на 5 порций. В 100 г блюда содержится 298 ккал.

Ингредиенты:

200 г плавленого сыра, 5 перцев холопеньо, 100 г творога, 3 яйца, 100 г панировочных сухарей, растительное масло, соль и перец.

Приготовление:

1. Срежь с перца крышечки с «хвостиком», очисти их от внутренних перегородок и семян. Плавленые сырки натри на крупной терке, творог разомни вилкой. Вбей 1 яйцо. Посоли, поперчи и тщательно перемешай сырно-творожную начинку.

2. Бланшируй перцы до легкой мягкости в кипящей воде. Слей воду и аккуратно заполни перцы начинкой.

3. Два яйца взбей венчиком, посоли. Окуни перцы в яичную смесь, затем обваляй в сухарях и снова окуни во взбитые яйца. Обжаривай в раскаленном растительном масле до золотистой корочки.