Свадьба шведской принцессы: невероятное свадебное платье (фото)

Свадьба шведской принцессы: невероятное свадебное платье (фото)

На днях состоялось очередное королевское бракосочетание. 30-летняя принцесса Мадлен вышла замуж за своего избранника – 38-летнего бизнесмена Кристофера О'Нила. Длительное время Мадлен не везло в личной жизни. Девушка даже уехала из Стокгольма в Нью-Йорк, чтобы залечить сердечные раны после романа со шведским юристом.

В США Мадлен занималась благотворительностью. В Нью-Йорке познакомилась с О'Нилом. После свадьбы Мадлен и ее муж будут жить в США, где у Кристофера есть свое дело.

Свадебная церемония состоялась в Стокгольме, было всего чуть больше 500 гостей. Свадьбу транслировали в прямом эфире по одному из шведских телеканалов. После завершения торжества в Стокгольме состоялся салют из 21 выстрела, а молодожены проехали в свадебном кортеже по города. По королевским меркам, свадьба было довольно скромной, поскольку Мадлен не является наследницей короны, в отличие от старшей сестры, которая вышла замуж за фитнес-тренера. И поэтому отец невесты – король Карл XVI Густав, оплатил свадьбу из личных сбережений, а не из бюджета страны, как в случае со старшей дочерью.



Свадебное платье от итальянского дизайнера Валентино Гаравани стало настоящей сенсацией. Сшитое из органзы, с шелковыми аппликациями и множеством кружев из Шантильи, платья получилось просто потрясающим.



Невероятно нежный свадебный букет составили из белых садовых роз, ландышей и мирты.



Также стоит отметить роскошную диадему и серьги невесты.



Свадебный макияж Мадлен отличался скромностью и изысканностью.
 
ФОТО rexfeatures.com/fotodom