Уникальный арт-проект поведал о тайнах кожи

Уникальный арт-проект поведал о тайнах кожи

Наша кожа удивительна. Но мы так мало о ней знаем! Исправить это помог уникальный арт-проект «Путешествие в глубины кожи», который рассказал о самом большом органе человека на доступном всем языке – через художественные образы.

Инициатором и вдохновителем проекта выступил Eucerin – немецкий космецевтический бренд, который более 110 лет изучает кожу и выпускает средства по уходу за ней.

путешествие в глубины кожи

Специально для проекта «Путешествие в глубины кожи» в киевском Мариинском парке был создан крупнейший в Европе 3D рисунок в городском ландшафте. Его площадь составила 250 м². На его создание было потрачено 224 часа работы и 103 литра краски! Автором рисунка стал известный стрит-арт художник Alex Maksiov, который первым в Украине  освоил сложную технику уличных 3D изображений. Рисунок вызвал настоящий ажиотаж у киевлян и гостей города – уже в первые дни в социальных сетях появились сотни фотографий на его фоне.

путешествие в глубины кожиОгромной популярностью у посетителей пользовался и консультационный центр Eucerin, расположившийся неподалеку от 3D рисунка. За четыре дня работы профессиональных консультантов очередь не исчезала даже в дождливую погоду! Ведь всем желающим бесплатно протестировали кожу на специальном оборудовании, а также дали советы по уходу за ней. А самые удачливые зрители стали обладателями специальных подарков от Eucerin, розыгрыши которых проходили 2го июня.

Яркой кульминацией арт-проекта стало танцевальное шоу «Кожа человека удивительна». Артисты популярного украинского балета А6 в серии хореографических номеров от режиссера-постановщика Андрея Еремина показали действие разных природных стихий на кожу человека. Даже дождь и прохладная погода не помешали зрителям насладиться зрелищными выступлениями танцоров!

путешествие в глубины кожи

Тем, кто не успел увидеть уникальный 3D рисунок, стоит поторопиться в Мариинский парк и воспользоваться последним шансом сфотографироваться на его фоне.