Наоми Кэмпбелл за нападение на человека ответит в суде

Наоми Кэмпбелл за нападение на человека ответит в суде

Наоми Кэмпбелл вызвали в суд по делу о нападении на фотографа Гаэтано ди Джованни.

Гаэтано ди Джованни, как он утверждает, пострадал от рук «черной пантеры». Конфликт произошел еще в 2009 году, но папарацци, видимо, никак не может оправиться от случившегося.

Четыре года назад, когда Наоми Кэмпбелл отдыхала на острове Липаре со своим бойфрендом Владиславом Дорониным, папарацци неуклонно следовал за ними. По словам Гаэтано, такое внимание со стороны «прессы» почему-то не понравилось Наоми: красавица-модель набросилась на бедного фотографа и несколько раз нанесла ему удары своей сумочкой. Но этого Кэмпбелл показалось недостаточно, и она решила напоследок еще и расцарапать преследователю лицо. Девушка ухитрилась так расправиться с фотографом, что ему пришлось обращаться в больницу из-за поврежденного левого глаза.

А вот что об инциденте говорят представители звезды: «Три года назад Наоми Кэмпбелл стала жертвой преследования папарацци в Италии. Фотограф утверждал, что мисс Кэмпбелл напала на него, что категорически отрицает наша клиентка, и наша команда в скором времени докажет несостоятельность его слов в суде».

Первое слушание состоится в конце года – 4 декабря.

ФотоTheo Wargo/Getty Images_fotobank.ru