Кара Делавинь метит в принцессы: модель крутит роман с принцем Гарри

Кара Делавинь метит в принцессы: модель крутит роман с принцем Гарри

В последнее время самой яркой представительницей модельного бизнеса по праву считается британка Кара Делавинь. Кроме успехов на модельном поприще, Кара может похвастаться еще и немалой популярностью у мужчин. Еще совсем недавно она отбивалась от настойчивого Леонардо Ди Каприо, а сегодня в ряды ее ухажеров записался и сам принц Гарри.

В интернет просочилась информация о том, что принц Гарри не на шутку увлекся юной моделью. По словам источников, внук Ее Величества на барбекю, организованном принцессой Беатрис, ни на шаг не отходил от Кары Делавинь.

Один из гостей сообщил журналистам, что  принц Гарри «буквально не отходил от Кары. И ей льстило его внимание. Там было много моделей, актеров и аристократов, но Кара с Гарри просто не замечали их. Темой пати были голливудские вестерны, так что Гарри приехал в ковбойской шляпе и сапогах, но Кара решила, что шляпа идет ей больше. Принц был в восторге и нашел, что Делевинь — потрясающая девушка.

Кроме того, появилась информация и о том, что парочка уже успела несколько раз встретиться. И Гарри даже преподнес девушке небольшой сувенирчик.