Кейт Миддлтон отпраздновала уход в декрет шампанским (фото)

Кейт Миддлтон отпраздновала уход в декрет шампанским (фото)

Беременная Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская вышла в свет в последний раз перед родами малыша. И отпраздновала свой уход в декрет шампанским, правда, не распивая его, и разбивая. Как и было объявлено ранее официально, Кейт появилась на торжественной церемонии спускания на воду судна, названного в ее честь – Royal Princess.

Для торжества Кейт выбрала скромное по цене – всего за в £169, платье расцветки «далматин» от бренда Хоббс. Свой образ будущая мамочка дополнила элегантной черной шляпкой и классическими лодочками на довольно высоком каблуке.



По традиции, Кей разбила о борт лайнера бутылку шампанского и приняла участие в торжественной церемонии приветствия первых пассажиров на борту судна. В компании капитана корабля улыбающаяся Кейт приветствовала всех своих подданных.

А капитан судна очень трогательно опекал будущую мамочку королевского отпрыска, рождение которого планируется уже очень скоро – в начале или середине июля.

Члены команды очень тепло принимали Кейт Миддлтон на борту.


Примечательно, что Кейт повторила в некотором смысле судьбу принцессы Дианы – мамы супруга принца Уильяма, с которой герцогиню Кембриджскую частенько сравнивают. Леди Ди ровно 30 лет назад в этот день принимала участие в аналогичной церемонии.



ФОТО rexfeatures.com/fotodom