Стильные советы от звезд: Наталья Водянова раскрывает свои секреты

Стильные советы от звезд: Наталья Водянова раскрывает свои секреты

Русская супермодель и одна из признанных икон стиля Наталья Водянова рассказала о том, как правильно сочетать вещи, о базовых вещах гардероба и культовых модницах.

Как правильно сочетать одежду

Когда человек, надевает на себя все самое яркое и лучшее, он выглядит довольно комично. Нужно носить только то, во что ты веришь. Хочешь одеться с ног до головы в Chanel? Смело действуй — ты будешь в этом гармоничен. Но только при гармонии внешнего и внутреннего появляется стержень, на который и будет опираться стиль.

Об имидже и моде

Мода - моя ежедневная работа, я привыкла быть каждый день разной, у меня нет того самого постоянного «лука». Есть стиль, который связан с имиджем, — женственный образ, благодаря ему я стала, например, лицом марки Guerlain.

О маст-хев вещах и культовых модницах

Вне работы я отдыхаю от всего, провожу время за городом с детьми, в резиновых сапогах. Базовые вещи — правильная джинсовая или кожаная куртка, украшения — бабушкино кольцо или серьги. У меня, кстати, были такие, но их украли в гостинице.

В моем гардеробе найдется одна черная крокодиловая винтажная «Биркин», но я не могу ее носить. В свое время очень хотела именно эту сумку, мне казалось, что это маст-хэв. Купила, но ни разу с ней никуда не вышла — слишком вычурно. Но вот ажиотаж вокруг черного платья Givenchy действительно оправдан. (Смеется.) Я понимаю страсть к таким вещам, но мне интереснее открывать что-то новое, чтобы люди спрашивали: «Наташа, чье это?».

Маленькое черное платье - идеальный выбор для мероприятий с дресс-кодом. Оно всегда выглядит изысканно, торжественно и уместно. Известно, что маленькое черное платье придумала главная революционерка моды - Коко Шанель. Она сшила его в память о погибшем возлюбленном. Коко Шанель была уверена, что маленькое черное платье должно быть максимально простым.