Принц Уильям провел время с незнакомой девушкой (фото)

Принц Уильям провел время с незнакомой девушкой (фото)

Недавно Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, в последний раз перед родами вышла в свет. Кейт торжественно спустила на воду огромный круизный лайнер. Как ожидается, роды пройдут в начале или середине июля. И до того времени Кейт больше не будет участвовать в светской жизни. Не будет посещать общественные мероприятия Кейт еще как минимум 2 года после рождения малыша. По традиции, именно столько длится декретный отпуск королевской особы.

Однако это правило, как и у обычных людей, не распространяется на будущего папу – принцы Уильяма. Уильям сейчас активно посещает общественные места в одиночку. Не так давно его засняли папарацци на выходе из ночного клуба.

А в этот раз Уильям вместе со своим братом принцем Гарри посетил спортивный клуб, где сыграл в поло. И одновременно пообщался с очаровательной незнакомкой.

На фото видно, что Уильям довольно эмоционально разговаривал с девушкой и что-то ей рассказывал. Но, естественно, это ничего не значит. И Уильям по-прежнему, как говорят близкие ко двору люди, влюблен в Кейт и готовится стать счастливым папой.



ФОТО rexfeatures.com/fotodom