Заговорить на английском или итальянском за 2 недели – это не шутка!

Заговорить на английском или итальянском за 2 недели – это не шутка!

Мы привыкли к тому, что изучение нового языка – задача довольно сложная и трудоемкая. И пока мы наконец сможем заговорить на иностранном языке, пройдет не один месяц. Но так ли это на самом деле? Может стоит поверить в свои силы и в новые для украинцев программы, заслужившие признание заграницей? Мы попробовали разобраться.

Одной из таких экспресс-программ является SwissLanguages.com.ua - метод изучения иностранных языков, созданный в Швейцарском языковом институте. Метод основан на исследованиях о жителях Швейцарии, которые в среднем знают больше языков, чем жители других стран мира. В результате исследований был создан новый метод изучения языков, который позволяет общаться на ранее незнакомом языке уже через 14 дней. Проверить и попробовать можно уже сейчас!

Заговорить на совершенно незнакомом языке через две недели - звучит немного фантастично, правда? Мы решили расспросить о впечатлениях тех, кто уже прошел программу.

Например, Анна Шевченко (52) из Киева практически с нуля учила английский. «До начала обучения я владела от силы десятком популярных фраз, могла поздороваться и попрощаться. Теперь я могу поддержать разговор, могу общаться, смотреть фильмы на английском. Это замечательное чувство – когда ты понимаешь тексты песен любимых иностранных исполнителей, можешь услышать и понять оригинальную озвучку голливудских фильмов, можешь без ужаса в голосе ответить по телефону,» - рассказывает Анна.

«Но самым важным достижением для меня стало то, что теперь я могу составить резюме на английском, могу пройти собеседование. Ведь именно желание работать заграницей подтолкнуло к мысли учить английский. Я уже много лет шью, но без языка это ничего не значит. А этот курс открыл передо мной новые возможности». Теперь Анна готовится к переезду в Англию и планирует освоить французский по той же программе.

А вот Наталье (41) из Чернигова курс подарила дочь – как бонус к поездке в Италию. “Сначала я была настроена очень скептично – две недели для совершенно незнакомого языка казались мне ничтожно маленьким сроком. Но дочь не желала слушать никак отговорок – пришлось учиться,” - смеется Наталья. – “Понимание начало приходить уже после нескольких занятий. Эта программа не усложняет язык, а учит самому простому – как легко и быстро объяснить свою мысль. Слов учить приходилось не много, гораздо больше времени уделялось произношению и тому, как использовать эти слова в предложениях. Так что ко времени отпуска я уже точно не потерялась бы в незнакомой стране – могла и спросить, и уточнить , и рассказать все необходимое туристу.”

Швейцарский языковой институт предлагает не только овладеть новыми языками в сжатые сроки, но и сделать это по акционной цене – стоимость программы на сайте www.swisslanguages.com.ua сейчас составляет 75 гривен (обычная цена 150 грн). Приобрести курс по выгодной цене смогут только первые 100 желающих – не упустите свой шанс. Ведь вы можете заговорить на английском, испанском, немецком, итальянском и еще на 7 языках, учась в любое удобное время из любого удобного места!

Для справки:

В этом методе используются только те слова и фразы, которые действительно надо знать, чтобы общаться на новом языке. Упор делается на то, чтобы вы могли как можно скорее строить предложения и изъясняться на иностранном языке.

Метод, созданный Швейцарским языковым институтом, основан на регулярных исследованиях изучения языков (более подробная информация на сайте: http://goo.gl/PWwCV). Результаты исследований Швейцарского языкового института опубликованы на BBC, CNN, EuroNews и ведущих европейских СМИ.

Вам нужен иностранный язык? Заговорите на нем уже через 14 дней! Ваш иностранный язык и акция здесь: www.SwissLanguages.com.ua