Ксения Собчак защищает оральный секс

Ксения Собчак защищает оральный секс

В СМИ активно обсуждают вопрос о том, что глава комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина решила расширить понимание словосочетания «нетрадиционные сексуальные отношения», которые запрещены по закону в России. Елена Мизулина предложила внести в этот список, кроме гомосексуальных отношений, и оральный секс.

Журналист и ведущая Ксения Собчак в соцсети язвительно прокомментировал ситуацию: «Мизулина сегодня заявила по РенТв, что «закон в том числе запретит пропаганду орального секса». Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? — Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием Чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране...»

Автор же законопроекта сказала, что ее неправильно понимают, и на самом деле она ничего против орального секса не имеет.

«Информация, распространенная в СМИ, о якобы предложенном мною запрете того или иного вида секса — просто вранье. Речь идет не о самих сексуальных действиях, а лишь об информации о них! Никто не акцентирует внимания на том, что закон ограничивает не сами сексуальные отношения, а распространение среди детей информации о них», — сказала депутат.

 ФОТО fotobank.ru, personastars.com