Дженнифер Лопес сделала 5-летней дочке тату (фото)

Дженнифер Лопес сделала 5-летней дочке тату (фото)

Знаменитая певица Дженнифер Лопес по совместительству еще и мама очаровательных близнецов – 5-летних Эммы и Макса, которые родились от брака с музыкантом Марком Энтони. Джей Ло – одна из самых лучших звездных мам, несмотря на все то, что о ней говорят в прессе. 43-летняя певица настолько обожает своих детей, что предпочитает везде возить их с собой, а ведь это довольно непросто.

В каждом турне Джей Ло непременно сопровождает не только группа стилистов, но также дети, мама певицы и несколько гувернанток. После концертов дети частенько встречают маму за кулисами, и потому знают подноготную мира шоу-бизнеса не понаслышке. Как самые обычные дети, Эмма и Макс интересуются всем необычным.

Вот недавно, например, малышка Эмма пожелала украсить себя татуировкой. И звездная мамочка с удовольствием согласилась удовлетворить каприз дочери. Джей Ло отвела кроху к стилистам, и Эмма получила свой первый татуаж – розовые звездочки в тон к бантику на хвостике.

Джей Ло опубликовала снимок в соцсети, и он буквально за 2 часа набрал больше 7 тысяч отметок «нравится». Так что маленькая Эмма по популярности вполне может соперничать со своей мамой.

ФОТО facebook.com/jenniferlopezsongs