Катя Осадчая с Андреем Доманским отужинала в небе (фото)

Катя Осадчая с Андреем Доманским отужинала в небе (фото)

Вчера в Киеве состоялось невероятное событие для всех гурманов и любителей острых ощущений – на территории ЖК Park Avenue открылась эксклюзивная ресторанная площадка – Dinner in the Sky. Отныне все киевляне могут насладиться высокой кухней в исполнении лучших украинских шеф-поваров на высоте 50 метров.

Презентация платформы Dinner in the Sky состоялась на территории жилого комплекса Park Avenue по адресу пр-т 40-летия Октября, 60. По сути Dinner in the Sky – это платформа со столом и 22 креслами для гостей.

Повар приготовил блюдо в присутствии гостей прямо в небе, пока специальный кран поднимал платформу на 50 метров в небо. Платформа – это только часть ресторана. Основное действо происходило все же на земле, где есть VIP-зона и бар. В шоу-программе вечера участвовали Ани Лорак, группа «С.К.А.Й.», Настя и Виктория Петрик.


Отужинать в небе повезло и знаменитой ведущей Кате Осадчей. Кстати, ужинала Катя в компании очаровательного коллеги-ведущего Андрея Доманского.

Практически сразу после ужина Катя выложила фото на своей страничке в соцсети, чем порадовал своих друзей и поклонников.

ФОТО facebook.com/katya.osadcha