43-летняя Мэрайя Кэри разделась и показала фигуру  (фото)

43-летняя Мэрайя Кэри разделась и показала фигуру (фото)

Американская певица Мэрайя Кэри сейчас снимает в Европе клип на свою новую песню. Съемки проходят в Италии, на острове Капри.<p>В новом клипе Мэрайя не побоялась раздеться и продемонстрировать свою стройную фигуру.

Мэрйя Кэри в новом клипе предстанет перед поклонниками в довольно откровенном виде: красавица не побоялась сняться в бикини и продемонстрировать свою «обновленную» фигуру.

Беременность подарила Мэрайи не только радость материнства, но и лишние 30 килограмм. И наконец, после изнурительных попыток похудеть, певица с гордостью демонстрирует свою новую старую фигуру.

Вот, что вспоминает сама Мэрайя о своих попытках похудеть: «Мне нужно было потерять около 31 кг, но создавалось впечатление, что все 300. Что я только не делала, чтобы избавится от них. И в результате я поняла, что все же 90 процентов похудения, это не физические нагрузки, а банальная диета. Сейчас мои тренировки сводятся к тому, чтобы просто держать тело в тонусе. Это или часовые прогулки, или бассейн. Все остальное – это правильно подобранная диета».

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

Фото probomond.ru