Андрей Искорнев омолодит украинских VIP-персон

Андрей Искорнев омолодит украинских VIP-персон

Бывший главный герой шоу «Холостяк-3» Андрей Искорнев, отдохнув от съемок и обретя тихую семейную гавань в лице Ирины Сориковой, приступил к работе. Как мы помним, еще во время шоу Андрей пообещал открыть клинику в Киеве. Очевидно, все подготовительные работы завершились. И через 2 недели, как объявил сам Андрей на своей странице в соцсети, состоится открытие клинки пластической хирургии.

Как пообещал бывший холостяк, это будет «интригующий статусом секретности и культовости, это закрытый beauty lounge, объединяющий людей, добившихся успеха в жизни и сохранивших интерес к ней».

Андрей рассчитывает, что его клиника станет любимым заведением для политиков и бизнеследи, известных артистов и предпринимателей, прогрессивной молодежи и ярких бонвиванов. Его клиенты будут обсуждать важные вопросы бизнеса во время Detox-капельниц или процедур экспресс-омоложения.

А еще, как написал сам Искорнев, курс его уникальных капельниц – плацентарных, антиоксидантных, очищающих, «вернет к жизни и ликвидирует последствия столичного «разгуляя».

ФОТО stb.ua