Мастер-класс: как быстро восстановить волосы дома

Мастер-класс: как быстро восстановить волосы дома

Красивые волосы каждый день – это мечта каждой представительницы прекрасного пола. Однако наши волосы страдают практически от всего – от погоды, от неправильного питания, от окрашивания и частого мытья, от курения и других вредных привычек. Летом здоровью волос очень вредит солнце.

Волосы становятся ломкими, безжизненными, высыхают, теряют эластичность и блеск. Как же исправить ситуацию? Как вернуть волосам сияние и здоровье?

Многие любят народные методы. Чем только не советуют восстанавливать волосы: и майонезом, и сливками, и пивом, и разнообразными эфирными маслами, и даже луком и коньяком. А потом, после экспериментов, мучаются с неприятными запахами и неожиданными побочными эффектами.

Кто-то предпочитает помощь дорого мастера, и тратит недели, выкладывая значительные суммы на то, чтобы восстановить волосы. При этом лето уходит, а волосы по-прежнему остаются безжизненными. А ведь так хочется выглядеть в отпуске – на пляже и на летней вечеринке, лучше всех.

На самом деле существует простой способ вернуть блеск и здоровье волос: набор для шокового восстановления волос от ING – набор для моментального восстановления волос в домашних условиях.

В состав разработанного бьюти-экспертами Италии средства входит экстракт зеленого чая, кератин, стволовые клетки растительного происхождения. При очень скромной цене у набора для шокового восстановления волос от ING много плюсов по сравнению с другими средствами для восстановления волос.

5 плюсов набора для шокового восстановления волос от ING

1. Волосы станут эластичными, сияющими здоровьем.

2. Набор для шокового восстановления волос от ING – это сбалансированный уровень увлажнения твоих волос.

3. Эффект аnti age сделает волосы сильными, не поддающимися влиянию времени.

4. Набор для шокового восстановления волос от ING прост в использовании, поэтому идеально подходит, если ты едешь в отпуск или просто часто путешествуешь.

5. Уникальное взаимодействие с воздухом: чем дольше ты не моешь голову после использования набора для шокового восстановления волос от ING, тем дольше длится процесс реконструкции волос.

Как восстановить волосы при помощи набора для шокового восстановления волос от ING

Шаг 1: смазываем волосы шампунем Express kit #1 и смываем водой.

Шаг 2: смешиваем масло Express kit #2 и активатор Express kit #3, получаем эффективный мусс, обладающий мгновенным действием. Наносим на 10-20 минут, равномерно распределяем по всей длине волос.


 

Шаг 4: смываем и делаем укладку на шелковистые, блестящие волосы.

И не спеши мыть волосы повторно, ведь средство на протяжении 72 часов взаимодействует с воздухом и насыщает волосы здоровьем и силами.

Стоит набор для шокового восстановления волос от ING всего 35 грн, и хватает его на вторую длину волос. Купить этот набор и другие продукты ING ты можешь на сайте поставщика eshoping.com.ua