Катя Осадчая взяла интервью у Брэда Питта (фото)

Катя Осадчая взяла интервью у Брэда Питта (фото)

Скандальная украинская ведущая Катя Осадчая, которая уже много лет подряд работает над программой «Светская жизнь», совершила невероятное – взяла интервью у знаменитого голливудского актера Брэда Питта. Вероятно, знаменательное событие произошло на открытии 35-го Международного кинофестиваля в Москве, где Катя находится сейчас.

Таким успехом грех не похвастаться. Катя Осадчая так и поступила – выложила фото-подтверждение того, что интервью со всемирной звездой состоялось, на своей страничке в социальной сети. На снимке видно, что Брэд мило общается с нашей знаменитой журналисткой.

Подписчики Катиной странички и ее друзья тут же засыпали ведущую вопросами о том, какой Брэд Питт в реальной жизни, какой Катин вопрос больше всего смутил знаменитость. Однако Осадчая пока что никак не прокомментировала это событие, подписав лишь фото:

– Coming soon...)

Злопыхатели Кати не упустили случая поддеть ведущую, заподозрив монтаж или проделки фотошопа. Ну а мы верим, что нашей ведущей удалось пообщаться со знаменитым красавцем-актером и поздравляем Катю с успехом. И очень ждем этого интереснейшего интервью.

ФОТО facebook.com/katya.osadcha