Дочка Геннадия Хазанова показала стройные ножки (фото)

Дочка Геннадия Хазанова показала стройные ножки (фото)

На днях состоялось масштабное событие в Москве – торжественная церемония открытия 35-го Международного кинофестиваля. По красной дорожке в самых лучших нарядах прошли самые именитые персоны российской киноиндустрии – Никита Михалков, Егор Кончаловский, Ольга Кабо с семьями, Алика Смехова, Марат Башаров и другие. Приехал на открытие Московского фестиваля и голливудский актер Брэд Питт.

Многие российские звезды предпочли выйти в свет со своими родными и близкими людьми. В частности, актер Геннадий Хазанов прошелся по красной дорожке с дочерью Алисой. 39-летняя Алиса Хазанова, а по мужу Бауман, в прошлом была балериной, а сейчас снимается в кино, работает в театре.

Надо сказать, что Алиса, которая окончила Школу современного танца в Нью-Йорке, явно отличалась своим стилем от остальных российских селебрити. Для выхода в свет Алиса предпочла очень изысканную серую юбку и скромную белую рубашку.

Поскольку юбка была в пол, да еще и с длинным шлейфом, девушка периодически придерживала подол. И один из таких моментов и запечатлели фотографы. Теперь поклонники Алисы могут лицезреть стройные ножки знаменитости.

ФОТО fotobank.com