Как продлить половой акт: выбираем позу и технику

Как продлить половой акт: выбираем позу и технику

Пять минут – это много или мало? В спальне – это целая вечность! «Я еще решаю, кто сегодня будет моим эротическим стимулом – Пирс Броснан времен Бонда или сексуальный коллега, как оказывается, что все уже закончилось!» Уже не в первый раз моя подруга возмущается качеством своей интимной жизни. Скажем прямо: ситуация более чем распространенная. 31% женщин признается, что не в состоянии получить удовольствие от секса – они элементарно не успевают этого сделать!

Так где же прячутся минуты удовольствия? Мужской пол, осчастливленный способностью получать оргазм быстро (всего-то нужно 2,23 минуты!), не всегда считает нужным держаться дольше. Особенно если ваши отношения вошли в спокойное семейное русло и уже нет нужды доказывать и впечатлять.

Но даже когда парень и не является постельным эгоистом, чтобы продлить эрекцию, одного желания бывает маловато. Если исключить проблемы медицинского характера – а в этом случае необходима консультация специалиста и лечение, – это вполне по силам исправить. И больше никаких исчезнувших минут!
Существует огромное количество всевозможных техник и методик для продления эрекции. Все они базируются на оттягивании процесса эякуляции.

Прежде всего, придется пересмотреть список ваших любимых позиций. Все положения, в которых контроль отдан мужчине, ориентированы на продление полового акта.

Пальму первенства держит офицерская поза (ноги женщины на плечах у партнера), а также все позиции, когда мужчина находится сзади. А вот миссионерскую позу лучше исключить – она заметно сокращает время любовного акта. Можно ею закончить секс.

Техника сжатия – самый популярный способ продления полового акта. Чувствуя приближение оргазма у партнера, следует большим и указательным пальцами сжать пенис немного ниже головки (там, где она соединяется с уздечкой). Это притупит ощущение, и волна возбуждения несколько спадет.

Практика Каргенца – еще один метод задержки эякуляции. Каждый раз, когда партнер чувствует, что наступает пик наслаждения, ему следует остановиться и подождать, пока не утихнет накатившее возбуждение.

ФОТО shutterstock.com