Ольга Бузова на годовщину свадьбы устроила полуголую фотосессию (фото)

Ольга Бузова на годовщину свадьбы устроила полуголую фотосессию (фото)

Участница ‘Дома-2’ Ольга Бузова и футболист ‘Локомотива’ Дмитрий Тарасов поженились ровно год назад – 26 июня 2012 года в кругу близких и друзей. В течение года Ольга и Дмитрий непрестанно повторяли, насколько они счастливы вместе.<p>А на годовщину свадьбы Ольга Бузова порадовала своих поклонников довольно откровенным фото.

Ольга Бузова, отмечая годовщину свадьбы с Дмитрием Тарасовым, выставила в Инстаграм оригинальное фото. Из одежды на девушке – фата и нижнее белье. А вот Дмитрий, видимо, не счел нужным раздеваться или хотя бы оголить хоть какие-то части тела: на фото - футболист в белой рубашке с длинными рукавами  и светлых тканевых штанах.

Ольга Бузова_Дмитрий Тарасов

Вот так Ольга Бузова подписала общий снимок в Инстаграм : «Ровно год назад, в это время, я была невестой, и засыпала в кроватке со своей мамочкой в предвкушении самого главного события в моей жизни, – написала Бузова. – Мы две половинки одного целого❤ И где бы мы не находились, чем бы не были заняты, между нами есть связь, которая позволяет пережить то время, когда мы не вместе!!!».

Фото fotobank.ru