Ани Лорак раскрыла секрет идеальной кожи

Ани Лорак раскрыла секрет идеальной кожи

Украинская певица давно славится своей красотой: еще на Евровидение она успела покорить всю Европу своей идеальной фигурой и внешностью. А после родов довольно быстро вернула себе соблазнительные формы.<p>В чем же секрет красоты Ани Лорак?

Съемки, гастроли, мероприятия – все это отличный стимул выглядеть на все 100%! Для того чтобы твоя кожа была гладкой и красивой, первое правило, по словам Ани Лорак, тщательное очищение.

«Правильное очищение — главный принцип ухода за кожей, — делится певица. — Раз в неделю я хожу в баню и делаю пилинг лица. Благодаря этому поры хорошо раскрываются. Обязательный пункт программы — увлажняющая маска раз в семь дней. Она питает кожу полезными веществами и помогает сохранить эластичность и красивый цвет лица».

Что же касается фигуры, певица следует старому доброму правилу – рот на замок после 6 часов вечера. Иногда бывают срывы, у кого же их не бывает! И вот тогда Ани обязательно встает пораньше и отправляется на пробежку, чтобы сжечь то, что наела с вечера.