Тиль Швайгер представит свой новый фильм украинским зрителям

Тиль Швайгер представит свой новый фильм украинским зрителям

Совсем скоро в Украине состоится долгожданная премьера нового фильма известного немецкого режиссера и актера Тиля Швайгера "Соблазнитель 2". Первый фильм (в оригинале "Соблазнитель"– Kokowääh, искажение французского Coq au vin, "петух в вине") два года назад стал самым кассовым фильмом в немецком прокате.

Во второй части главный герой "Соблазнителя" сценарист-весельчак Генри (Тиль Швайгер) наконец-то оказывается под одной крышей с женщиной своей мечты Катариной (Ясмин Герат), и у них рождается сын. Дочь Генри Магдалена (Эмма Швайгер) живет с ними, но регулярно видится с воспитавшим ее приемным папой Тристаном (Самуэль Финци), который развелся с женой и теперь находится в поиске новой спутницы жизни. Однако уже в самом начале фильма выясняется, что у героев масса проблем. У Генри и Катарины идет притирка, Магдалена безответно влюблена, Тристана бросают женщины.

В этом фильме собраны все компоненты, которые отличают и выделяют среди других картины Тиля Швайгера. Все герои живут в просторных апартаментах с восхитительным видом на Берлин. В каждой сцене фильма солнце, шутки о любви и хорошее настроение. Картина пронизана отличной музыкой, а в финале нас ждет обязательный хэппи-энд.

Украинская премьера фильма состоится 2 июля, а представлять фильм будет сам режиссер, который впервые приедет в Киев. В широкий прокат фильм выйдет 4 июля.