Настя Каменских подсидела Надежду Мейхер (фото)

Настя Каменских подсидела Надежду Мейхер (фото)

Надежда Мейхер не будет вести любимую программу о звездах. Правда, это продлится совсем недолго. Просто телеведущая взяла отпуск, чтобы отдохнуть с семьей. Поэтому у Григория Решетника появится новая партнерша по студии. И даже не одна.

Несколько соведущих скрасят деловые будни Григория. Такой выход из положения команда СТБ придумала еще в прошлом году, когда Надя уходила в декрет. И надо сказать, все прошло довольно успешно. Говорят, в этот раз ведущими программы о светской жизни станут участницы третьего сезона романтического реалити-шоу «Холостяк».

А на днях стало известно, что одно из ведущих также будет певица Настя Каменских. Фото из студии на своей страничке в соцсети выложил сам Григорий Решетник и подписал:

– Спасибо, Настя!) Уже скоро...

Очевидно таким образом Григорий поблагодарил знаменитость за сотрудничество и одновременно проанонсировал программу.



«Обещаю, что буду помогать девушкам, которые появятся со мной в кадре», – прокомментировал события Григорий. И дал дельные советы начинающим ведущим, как им сработаться. «Она, прежде всего, должна оставаться самой собой. Еще мы должны с ней обязательно сдружиться (смеется). Тогда будет легче.

Взаимопонимание между ведущими – это один из залогов успеха проекта. А самое главное: она должна хотеть вести нашу программу, у нее должны гореть глаза...» – подчеркнул Григорий.

ФОТО facebook.com/profile.php