Волочкова призналась, как пережила расставание с Салимовым (фото)

Волочкова призналась, как пережила расставание с Салимовым (фото)

Анастасия Волочкова поделилась с читателями своего Твиттера очередным откровением. Балерина призналась, что из-за расставания с Бахтияром Салимовым прорыдала не одну ночь.

Правда, расстаться Анастасии Волочковой и Бахтияру Салимову пришлось всего лишь на некоторое время: балерина вынуждена была отбыть в Турцию на гастроли.
Своими переживаниями и болью от расставания Анастасия активно делилась с читателями в Твиттере и Инстаграм.

Волочкова

Балерина залила свое фото без макияжа и подписала: «Мое счастливое утро!!!”. Но последующие фотографии и подписи к ним переполнялись переживаниями балерины: «Два часа до моего отъезда… В предчувствии слез расставания…Но это были самые счастливые сутки!Розы повезу с собой.Иначе не могло быть», «Дорога в аэропорт-ад! – гласила подпись. – Этого прощания боюсь не выдержать.. Удивилась сама себе.. Неужели я умею любить-ТАК!!..», «Куда я лечу? Зачем? Бахтияр, своим поступком ты вонзил мне очередной нож в сердце..А я чуть было не исчезла….».

Волочкова

Завершала звездные душеизлияния фотография с Бахтияром. Подпись к ней гласила: «Это прощание не могу забыть..Но я же-Вулкан! А сейчас в г.Аланья меня ждут 3000 человек.. И я в пути.. Макияж по дороге в машине.Нужен ли он?..».