Как постройнеть за день? 4 секрета от голливудских звезд (фото)

Как постройнеть за день? 4 секрета от голливудских звезд (фото)

Как быстро привести себя в порядок, когда надо выглядеть сногсшибательно? С подобной ситуацией чаще других сталкиваются звезды, но каждая из нас хочет выглядеть стройнее, пусть даже нам не грозит пройтись по подиуму или красной дорожке...

 

Проблемы с лишним весом знакомы не только нам с тобой. Звезды тоже плачут! Порой, до красной дорожки остается пара дней, а несколько лишних вдруг "набрались" и в платье втискиваешься с трудом...

Что же делают признанные красавицы в этом случае и что помогает им выглядеть стройнее?

 

 

Совет №1 от Хайди Клум

Хайди Клум

Хайди Клум, чтобы выглядеть стройнее, отмокает в ванне с солью! Главное, чтобы в состав входил сульфат магния, который выводит жидкость из организма и снимает отечность. 15-минутной процедуры вполне достаточно, чтобы ноги и талия внезапно "постройнели".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как похудеть, не отказываясь от любимой еды: секрет экс-холостячки Розы Аль-Намри (фото)

Совет №2 от Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон запрещает себе "медленные" углеводы (то есть, как минимум, мучное и сладкое), а также "солененькое" и молочные продукты хотя бы за день до ответственного мероприятия. Насчет сахара и соли все понятно - они задерживают в тканях жидкость и несут ответственность за неожиданно пышные формы, а молоко и масло медленно усваиваются взрослым (тем более измотанным праздничными увеселениями) организмом.

Совет №3 от Элизабет Херли

Элизабет Херли

Элизабет выбирает стратегически верную еду: в "день икс" завтракает сочным фруктом (идеально подойдет дыня или арбуз), на обед и ужин оставляет скромную порцию курицы с салатом и овощами (не корнеплодами). В качестве перекуса - ложка меда или арахисового масла. А запивает трапезы исключительно негазированной водой и чаями без сахара.

Совет №4 от Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

По словам Джей Ло, легкий загар способен "снять" пару лишних сантиметров, а верно распределенный бронзатор поможет "вылепить" нужные очертания. Просто нанесите чуть более темный тон на внешнюю и внутреннюю поверхность бедра, оставив "середину" нетронутой - и смело выставляйте ноги на "мини"-показ!

Фото rexfeatures.com