Чем утолить голод: советы от моделей

Чем утолить голод: советы от моделей

Фигурам моделей завидуют миллионы девушек. Но не многие задумываются над тем, какие лишения они терпят. Но модели все таки имеют некоторые слабости.

Девушки, которые от природы обладают отличным обменом веществ, могут позволить съесть себе вкусный сэндвич с индейкой или леденцы. Многие другие ограничиваются фруктами и листиками салата. Кстати, легендарная звезда подиумов Хайди Клум позволяет частенько себе сладкое мороженое. Экс-Ангел Victoria's Secret Жизель Бундхен любит есть гамбургеры и хотдоги.

Редко увидишь модель, которая уплетает одну шоколадку за другой. Большинство девушек придерживаются правил здорового питания или совета съедать "5 фруктов и 5 овощей в день". Поэтому увидеть модель в бигудях и с яблоком в руке - вполне логично, если ты попадешь на бекстейдж Chanel. Груши, персики и ягода также пользуются популярностью в хит-параде перекусов манекенщиц.

Листья салата - часто основное блюдо в рационе моделей во время Недель моды. В этот напряженный период лишь самые смелые могут позволить себе полакомиться чипсами. В плане напитков модели чаще всего пьют чистую воду, овощные и фруктовые фрэши и витаминные коктейли. Иногда на светских мероприятиях они позволяют себе шампанское.