Как одеваются неверные жены

Как одеваются неверные жены

Одному из американских сайтов знакомств удалось узнать, как одеваются жены-изменщицы. Что интересно, этот сайт под названием Ashley Madison специализируется на том, что устраивает такие внебрачные отношения. Девиз сайта: «Жизнь коротка. Заведи роман».

Чтобы узнать, как мужьям вычислить неверных жен по одежке, сайт провел опрос среди 50 тыс. замужних успешных женщин немного за 30, которые регулярно изменяют своим мужьям. И вот что выяснилось.

Излюбленный бренд неверных жен Banana Republic, это марка из разряда масс-маркет, продающая обычную одежду для офисных работников. Второе места занял любимый бренд Мишель Обамы J.Crew. Среди лидеров марок для неверных жен оказались бренды Macy's и H&M.

Обувь свободные от супружеских обязательств женщины предпочитают Aldo, нижнее белье — от Victoria's Secret. А дополняют свой модный образ неверные дамы сумочками от Marc Jacobs и очками от Ray-Ban.

Интересно, что каждая восьмая изменница предпочитает вернуть в магазин вещь, в которой произошла измена. При этом дамы честно сообщили, что с появлением любовника они стали тратить в 2 раза больше денег на гардероб.