Смотрится шикарно! Новый телевизор Samsung S9 UHD TV

Смотрится шикарно! Новый телевизор Samsung S9 UHD TV

Большинство из нас уже выбросили свои старые телевизоры с пузатым кинескопом. Современные жидкокристаллические телеки куда стройнее и симпатичнее! К тому же предлагают такие диагонали, которые и не снились старым пузачам.

Скажем, за весьма скромную сумму сейчас можно приобрести 46-ти или даже 55-дюймовый ЖК-телевизор. Это уже настоящие гиганты… Хотя нет, почему же гиганты? Samsung S9 UHD TV – вот где настоящий ТВ гигант, способный превратить домашний кинотеатр в кинозал! По сравнению с этим великаном  любые другие телевизоры кажутся просто карликами. Вот уж действительно, модель способна удивить размером изображения!

Самсунг

Впрочем, не только размером. Телевизор готов к грядущей грандиозной инновации на телерынке - телевидению ультравысокого качества (UHD TV). Устройство предлагает  насладится невероятным по детализации 4К-изображением, качество которого в четыре раза выше, чем у распространенной на сегодня  технологии Full HD. Не будет преувеличением сказать, что от качества и четкости UHD изображения просто захватывает дух – видео смотрится совершенно фантастически реальным, достигая неимоверно естественности. Благодаря этому достигается эффект полного погружения в события на экране!

Самсунг

С появлением этого телевизора мир домашних развлечений достигает новых высот. Небольшое пока количество контента, доступного в формате 4К,  не проблема для Samsung S9 UHD TV. Ведь телик обладает возможностями, гарантирующими максимально высокое качество вне зависимости от исходного видеосигнала: фирменная технология масштабирования позволяет конвертировать контент в формате HD или Full HD до ультра качества UHD, обеспечивая максимально реалистичное изображение. Огромный 85-дюймовый экран сверхвысокого разрешения в сочетании с уникальным дизайном вызовут бурю восторга и море новых ощущений у друзей, зашедших к вам на просмотр нового фильма! К  совершенному изображению нужно добавить и впечатляющее качество объемного звука – не хуже, чем в кинотеатре.

Самсунг

Компания Samsung также объявила, что телевизоры Samsung UHD TV S9 были отмечены за потрясающее качество изображения, звука и продвинутые 3D-возможности престижными мировыми центрами сертификации UL, TUV Rheinland и Intertek. Таким образом, телевизоры S9 стали первыми моделями с ультравысоким разрешением (UHD), которые получили признание ведущих мировых организаций Европы!
Ну что ж, Samsung S9 UHD TV это не просто шедевр современных технологий, это телевизор–мечта, это уникальная hi-tech роскошь, воплощающая самые смелые мечты о ТВ будущего. Жаль только, цена устройства настолько высока, что почти витает в облаках, поэтому этот телик доступен только для избранных :).