Украинские деловые женщины игнорируют Фейсбук

Украинские деловые женщины игнорируют Фейсбук

Социальные сети прочно вошли в нашу жизнь. И для многих они стали не только способом общение, но и источником прибыли, и средством достигнуть своих целей. Портал watcher.com.ua недавно опубликовал рейтинг самых активных украинских пользователей facebook.

Выяснилось, что украинские деловые женщины пока что игнорируют социальные сети.

При составлении рейтинга учитывалось количество подписчиков – то есть человек, который хотят постоянно видеть новости пользователя. Так вот, что интересно, из 50 участников рейтинга женщин – лишь 16.

Причем среди десятки лидеров – только две представительницы прекрасного пола – политик и общественный деятель Александра Кужель с 15 тысячами подписчиков и певица Марийка Бурмака с 12 тысячами подписчиков.

В 25 самых активных пользователей facebook также вошли журналист Маргарита Сичкарь с 7 тыс. фолловеров, бывшая супруга политика Сергея Власенко Наталья Окунская с 6 тыс. и пиар-менеджер Дарья Мовчанюк с почти 5,5 тыс. подписчиков.

Судя по всему, украинские женщины еще не успели оценить все преимущества социальных сетей для построения карьеры и ведения собственного бизнеса.