Кухня твоей мечты: территория вдохновения

Кухня твоей мечты: территория вдохновения

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет. Несмотря на сегодняшний темп жизни, современная женщина продолжает проводить на кухне немало времени, поэтому желание сделать «свою комнату» практичной и стильной - вполне естественно. Ведь красивые вещи всегда вдохновляют на создание настоящих шедевров, и вашим вдохновением может стать дизайнерский холодильник.

Зеркальный холодильник LG, созданный известным дизайнером Каримом Рашидом, - просто находка для женщин, которые ценят красивые вещи и стараются следить за своими формами даже на кухне. Холодильник с дверью округлой формы из закаленного стекла декорирован изящным узором, похожим на струящийся шелк.

Эффектная эргономичная ручка украшена стразами и, благодаря LED-подсветке, светится в темноте. Светодиоды используются также для внутреннего освещения - в отличие от обычных ламп, они не нагревают холодильную камеру и потому продукты в таком холодильнике дольше сохраняют свежесть.  

Свежесть, которая вдохновляет

Сердцем холодильника LG является линейный компрессор, который помогает создать почти идеальные условия для хранения продуктов. В отличие от обычного компрессора, в линейном отсутствует поршень, а компрессор приводит в движение сам мотор. В результате вместо четырех точек трения задействуется только одна.

Это позволяет быстрее достичь оптимальной температуры  и поддерживать ее на постоянном уровне, независимо от того, как часто открывается дверца. При этом холодильник потребляет на 45% меньше электроэнергии по сравнению с поршневыми собратьями и работает очень тихо.  

Для сохранения свежести продуктов, которые не хочется замораживать, в холодильнике предусмотрена специальная зона OptiTemp с двумя температурными режимами -  +2 градуса для фруктов и овощей и -1 градус для мяса и рыбы.  

Свежесть «контрабандой»

Правда, если дверь холодильника «не закрывается», то преимущества линейного компрессора мало заметны.

Именно для таких семей компания LG Electronics разработала холодильник с технологией «Дверь-в-двери», согласно которой в двери холодильника предусмотрен специальный отсек для самых востребованных продуктов.

Теперь для того чтобы «перекусить» не придется открывать настежь все двери – и йогурт, и фрукты, и судочек с котлетками можно хранить в «контрабандном» отсеке.

Кстати, это положительно скажется не только на счетах за электроэнергию, но и на вашей фигуре – если хранить в нем только полезную пищу и не открывать лишний раз холодильную камеру.

Для хранения фруктов и овощей в холодильнике предусмотрено вакуумное отделение. При нажатии специальной кнопки из этого отсека полностью выкачивается воздух, что замедляет процесс окисления продуктов и позволяет сохранить их вкус и питательную ценность на протяжении длительного времени.

Но главным условием для вдохновения всегда было и остается хорошее настроение, благодаря которому все, к чему вы прикасаетесь, будет превращаться в настоящий шедевр.