Тиль Швайгер рассказал 'Единственной', как воспитывает детей

Тиль Швайгер рассказал 'Единственной', как воспитывает детей

Звездный красавчик Тиль Швайгер, посетивший на днях Киев с презентацией своей картины ‘Соблазнитель-2’, пообщался с журналистами и раскрыл некоторые подробности личной жизни.

Мало кто знает, что Тиль Швайгер, успешный актер, сценарист и режиссер, является отцом четырех славных ребят. Примечательно, что все они уже успели сняться вместе с папой в его фильмах. К примеру, в последнем – «Соблазнитель-2» - компанию актеру составила его дочь Эмма.

По словам Тиля, двое его дочерей  - 10-летняя Эмма и 16-летняя Луна - уже определились с будущей профессией – они хотят пойти по стопам своего звездного папы. Спорить с их выбором актер не будет, даже наоборот, постарается их всячески поддержать.

В фильме «Соблазнитель-2» Швайгер предстал перед зрителем не самым умелым отцом, который, по сути, и готовить-то особо для детей не умел. Но в жизни Тиль старается проследить, чтобы дети придерживались правильного питания и даже сам для них готовит.

- Это очень важно, чтобы дети придерживались здорового образа жизни и правильно питались, - утверждает Тиль Швайгер. – Когда я дома с детьми, всегда стараюсь кормить их чем-то полезным: салаты, фрукты. Например, полезные салаты, которые они… не едят (смеется, - авт.). Любят дети кушать макароны, спагетти, иногда, если они очень настаивают, заказываем обычную пиццу.

Что касается воспитания детей, то с этим сложнее. По словам актера, беспрекословно дети слушаются его только на съемочной площадке. А вот дома все обстоит по-другому:

- Например, говорю дочке тушить свет и идти спать,  так она многда даже не думает это делать. Сидит себе под одеялом с зажженной лампой. А вот на съемочной площадке конфликтов никогда не бывает.


Поклонникам Тиля Швайгера спешим сообщить, что в украинский прокат фильм "Соблазнитель-2" выходит 4 июля 2013 года. Картину можно будет посмотреть в кинотеатре "СІНЕМА-СІТІ" (ТРЦ Ocean-Plaza).